domingo, 28 de septiembre de 2008

Boca 1 - 4 Godoy cruz :|... 5comentarios...

Un partido para olvidar

Con tres tantos del colombiano, Godoy Cruz se impuso 4-1 en Mendoza. El equipo local logró el triunfo más importante desde su regreso a Primera División
Godoy Cruz goleó a Boca 4-1 en Mendoza, en uno de los partidos más destacados de la octava fecha del torneo Apertura.

Leandro Gracián abrió el marcador a los 36 minutos del primer tiempo, con un remate cruzado imposible para el arquero Ibáñez.

Pero tres minutos más tarde, a los 39, Jairo Castillo le ganó en el salto a Gabriel Paletta y conectó un cabezazo que significó el 1-1.

Ya en el complemento, a los 3 minutos, Leonardo Sigali aprovechó un rebote otorgado por Mauricio Caranta y marcó el 2-1.

A los 15, el equipo local volvió a sacar rédito de la pésima tarde de la defensa boquense, y Castillo marcó el tercero, el segundo de su cuenta personal.

Sobre el final del partido, a los 40 minutos, nuevamente Castillo superó a toda la defensa de Boca y puso el 4-1 definitivo.