domingo, 22 de junio de 2008

Fiesta Total...

Fiesta total

Palacio la rompió.

Boca despidió el torneo Clausura a lo grande. Con una goleada bárbara sobre Tigre por 6-2, alcanzó el primer puesto de la tabla general de la temporada con 70 puntos.

A los seis minutos de juego Rodrigo Palacio marcó el primer golazo de la noche después de un gran pase de Riquelme y un genial taco de Palermo.

Cerca de los 30, igualó Román Martínez para Tigre luego de varios rebotes en el área grande. Pero Palermo volvería a poner a Boca al frente un minuto después con un zurdazo cruzado. Sobre el final de la etapa, Gabriel Paletta puso el 3-1 parcial con un buen cabezazo.

En la segunda mitad, Palacio cerró otra gran jugada con una definición exquisita. Caranta salió rápido del arco, Riquelme eludió su marca y tocó para Dátolo. Jesús vio entrar a Palacio por el centro y lo habilitó. Con un amague a puro talento, la Joya dejó en el camino al arquero de Tigre y pateó de zurda con el arco libre. Golazo.

Martínez volvió a descontar para el visitante, pero el partido estaba bien controlado. Así fue como Palermo de nuevo, con una hermosa palomita, y Cristian Chávez, con su primer tanto en primera división, redondearon una noche bárbara para Boca.