miércoles, 28 de noviembre de 2007

Borrón Y Cuenta Nueva...

Boca Juniors cayó por 2 a 1 ante Tigre, en Victoria, por un adelantado de la fecha 19ª del Torneo Apertura de Primera División, y se quedó afuera de la lucha por el título.

El gol xeneize fue convertido por el delantero Martín Palermo, a los 9 minutos del primer tiempo, luego de un pase de cabeza de Palacio.

El equipo dirigido por Russo, a partir de la apertura del score, se acomodó y comenzó a manejar la pelota con inteligencia y criterio.

Banega y Vargas se complementaron en el mediocampo y Palermo se movió con picardía en la zona ofensiva. Hizo de pivote y aguantó la pelota para que Palacio encontrara su espacio de la manera más oportuna.

A los 20 minutos, Banega ejecutó un tiro libre desde la izquierda, la pelota picó y el arquero Daniel Islas debió exigirse para sacar la pelota al córner.

Cuatro minutos más tarde, el mediocampista colombiano Fabián Vargas robó una pelota por el sector derecho y sacó un derechazo que se estrelló en el travesaño.

Durante este lapso inicial, nuestro equipo se mostró superior en el juego porque fue más profundo e incisivo.

En la etapa final el conjunto dirigido por Miguel Angel Russo cedió la iniciativa y no manejó los tiempos del partido.

Banega tuvo la única ocasión clara promediando el segundo tiempo con un remate dentro del área que salió defectuoso.

Síntesis

Tigre:
Islas, Morero, Ferrero y Blengio; Galmarini, Martínez, Rusculleda, Morel Lázzaro o Diz y Ereros. DT: Diego Cagna.

BOCA: Caranta; Ibarra, Maidana, Claudio Morel y Krupoviesa; Alvaro González, Battaglia, Banega y Vargas; Palermo y Palacio. DT: Miguel Angel Russo.

Gol en el primer tiempo: 9min, Martín Palermo.
Goles en el segundo tiempo: 26m. Lázzaro (T) y 31m. Morel (T).

Cambios en el segundo tiempo: 16m. Matías Giménez por Rusculleda (T); 27m. Pablo Ledesma por Banega (BJ); 33m. Nicolás Bertolo por González (BJ); 34m. Carlos Bueno por Vargas (BJ); 35m. Norberto Paparatto por Morel (T); y 42m. Nicolás Torres por Martínez (T).

Amonestados: Morero, Morel y Galmarini (T). Ibarra, Krupoviesa, Vargas, Palacio y Battaglia (BJ).

Cancha: Monumental de Tigre.
Árbitro: Gustavo Bassi.-