lunes, 17 de septiembre de 2007

Boca 6 - Banfield 0

A los seis minutos, Boca ya estaba arriba en el marcador. Morel Rodríguez sacó un centro perfecto para Martín Palermo, que le ganó en el salto a Cristian Lucchetti, cabeceó y puso el 1-0.

La superioridad del equipo de Miguel Angel Russo era clarísima y los goles caían en cada avance. A los 22, Rodrigo Palacio trabó una pelota en tres cuartos de cancha y le quedó para Palermo, que tocó por encima de Lucchetti. La pelota apenas pasó la línea de cal para el 2-0.

En la siguiente aproximación, Leandro Gracián se metió con pelota dominada en el área del Taladro, su marcador lo agarró y Gustavo Bassi cobró penal. Otra vez el Titán Palermo se hizo cargo y señaló el tercero.

Sobre el final, Palacio desbordó por derecha en una gran jugada individual y tocó atrás para la entrada de Gracián. El Tano apenas tuvo que tocarla para vencer la resistencia del arquero. Era el 4-0.

El el arranque del segundo tiempo, Boca siguió siendo una aplanadora. Tres minutos marcaba el reloj cuando Hugo Ibarra sacó un remate violentísimo desde afuera del área. Lucchetti dio un rebote muy largo y ahí estaba Palermo para meter el quinto de Boca y el cuarto de la noche para él.

Durante el resto del segundo tiempo, el equipo de Russo manejó la pelota a su antojo ante la mirada de un Banfield que no respondió en ningún momento. Hubo tiempo para que haga su presentación Carlos Bueno, y que ingresen Mauro Boselli y Neri Cardozo para darle descanso a Palermo, Palacio y Dátolo.

Una victoria aplastante para que Boca siga bien arriba en el campeonato, con 19 puntos, al igual que Independiente.

Síntesis:

Banfield: Cristian Lucchetti; Julio Barraza, Diego Herner, José Devaca y Ariel Broggi; Luis Figueroa, Daniel Quinteros, Esteban Bujan y Jairo Patiño; Jerónimo Barrales y Nicolás Pavlovich. DT: Juan Manuel Llop.

Boca Juniors:
Mauricio Caranta; Hugo Ibarra, Jonatan Maidana, Gabriel Paletta y Claudio Morel Rodríguez; Pablo Ledesma, Sebastián Battaglia y Jesús Dátolo; Leandro Gracián; Martín Palermo y Rodrigo Palacio.DT: Miguel Angel Russo.

Goles en el primer tiempo:
5m., 21m. y 27m. Palermo (BJ), el tercero de penal; y 37m. Gracián (BJ).

Goles en el segundo tiempo:
2m. Palermo (BJ) y 35m. Ledesma, de penal (BJ).
Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Civelli por Figueroa (B), C.Maidana por Barrales (B), 23m. Boselli por Palermo (BJ) y Bueno por Palacio (BJ), 28m. Villarreal por Buján (B) y Cardozo por Dátolo (BJ).