jueves, 13 de septiembre de 2007

Boca 2 Y Olimpo 0

Boca venció por 2 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca, en La Bombonera, y sigue siendo uno de los líderes del torneo Apertura. El equipo xeneize comparte la cima de la tabla con Independiente, ambos con 16 unidades.

El equipo de Miguel Angel Russo se recuperó de la derrota sufrida en Santa Fe en la fecha anterior, cuando cayó 1-0 ante Colón.

A los 8 minutos del primer tiempo, Rodrigo Palacio abrió el marcador con un topque sutil. Con la tranquilidad de estar arriba en el marcador, Boca reguló el ritmo y se fue al descanso ganando 1 a 0.

En el segundo tiempo, Palacio siguió intentando por todos lados, a tal punto que obligó la expulsión de Matías Villavicencio por último recurso, y generó un penal cometido por Carlos Navarro Montoya, que Martín Palermo transformó en el segundo gol.

Boca sigue primero, y con las pilas bien cargadas para lo que viene.

Síntesis

BOCA JUNIORS:
Mauricio Caranta; Hugo Ibarra, Jonatan Maidana, Gabriel Paletta y Juan Angel Krupoviesa; Pablo Ledesma, Ever Banega y Jesús Dátolo; Leandro Gracián; Rodrigo Palacio y Martín Palermo. DT: Miguel Angel Russo.

Olimpo:
Carlos Navarro Montoya; Carlos Araujo, Matías Villavicencio, Javier Páez y Christian Tavio; Martín Wagner, Rogelio Martínez, Gustavo Pinto y Sebastián Dubarbier; Angel Morales; Josemir Lujambio. DT: Guillermo Rivarola.

Goles:
en el primer tiempo: 8m. Palacio (B). En el segundo tiempo: 40m. Palermo (B), de tiro penal.

Cambios:
en el primer tiempo: 22m. Battaglia por Banega (B). En el segundo tiempo: 22m. Barrado por R. Martínez (O), 31m. Cardozo por Gracián (B), 35m. Olivi por Morales (O), 39m. M. Martínez por Dubarbier (O), 43m. Boselli por Palermo (B).