domingo, 26 de agosto de 2007

Seguimos De Racha

Hola Gente.....!!!

Tras la victoria ante San Martín de San Juan el fin de semana pasado, Boca Juniors sigue de racha, ya que derrotó 2-1 a Gimnasia y Esgrima de La Plata por la 4ª fecha del torneo Apertura 2007.

La primera etapa finalizó sin goles. Ambos equipos llegaron muy poco al arco contrario. Boca se adueñó del balón durante la mayor parte de los primeros 45 minutos, pero era poco profundo.

En cambio, la segunda mitad arrancó con todo. Ya en el primer minuto, Jesús Dátolo vio un hueco en la defensa de Gimnasia y no lo dudó. su remate se fue a pocos metros del segundo palo.

Dos minutos más tarde y tras un centro de Dátolo, Martín Palermo le bajó una pelota a Rodrigo Palacio, quien remató de derecha y de primera. El balón se metió en el rincón izquierdo del arquero.

Pero la alegría del equipo Xeneize no duró mucho. A los 5 minutos vino un corner para el equipo de La Plata. Tras un rebote, el balón le quedó servido a Federico Domínguez, ex River Plate, quien definió con derecha.

Boca no encontraba el camino para conseguir la victoria. Pero las expulsiones de Escobar y Civelli en el conjunto platense, hicieron que las aguas se abrieran.

A los 45 minutos, Mauro Boselli escapó por el sector izquierdo y fue derribado por el arquero Cejas. Pablo Ledesma transformó el penal en gol y a festejar.

Son tres puntos importantísimos para seguir en la lucha en el torneo. El miércoles, el equipo de Russo irá a Avellaneda para enfrentar a Independiente, el actual puntero del campeonato.

Síntesis:

Boca Juniors: Mauricio Caranta; Hugo Ibarra, Jonatan Maidana, Claudio Morel Rodríguez y Bruno Urribarri; Pablo Ledesma, Sebastián Battaglia, Ever Banega y Jesús Dátolo; Rodrigo Palacio y Martín Palermo. DT: Miguel Angel Russo.
Gimnasia y Esgrima La Plata: Sebastián Cejas; Alvaro Ormeño, Renato Civelli, Santiago Gentiletti y Federico Domínguez; Ignacio Piatti, Matías Escobar, Nicolás Medina y Roberto Salvatierra; Luciano Leguizamón y Germán Herrera. DT: Julio César Falcioni.

Goles en el segundo tiempo: 3m. Palacio (B), 5m. Federico Domínguez (G) y 45m. Ledesma (G), de tiro penal.
Cambio en el primer tiempo: 11m. Alderete (6) por Medina (G).
Cambios en el segundo tiempo: 18m. Batalla por Leguizamón (G), 19m. Gracián por Urribarri (B), 32m. Marcelo Cardozo por Piatti (G) y Boselli por Dátolo (B) y 41m. Alvaro González por Banega (B).
Incidencias en el segundo tiempo: 16m. del segundo tiempo expulsado Escobar (G) y 41m. Civelli (G).
Amonestados: Palacio y Palermo (B). Domínguez y Alderete (G).

Arbitro: Pablo Lunati.
Cancha: Boca.