lunes, 16 de julio de 2007

Lo Peleo...Y Lo Ganò..!!

Hola Bosteros..!!

Boca Juniors venció 2-0 al Alianza Lima en el primer encuentro de la gira por los Estados Unidos, perteneciente a la Copa Panamericana. Mauro Boselli y Jesús Dátolo fueron los autores de los Goles.

El partido venía muy aburrido, por lo que ambeos conjuntos habían dmostrado durante toda la primera etapa y hasta los 38 minutos del segundo tiempo. Pero a los 39 del complemento, Mauro Boselli se elevó dentro del área chica y cabeceó a la red, tras un centro desde la derecha.

Y tres minutos más tarde, Jesús Dátolo pateó de manera extraordinaria un tiro libre que se coló en el ángulo derecho del arquero Forsyth, para liquidar el encuentro.

Ahora, el próximo partido del conjunto Xeneize será el viernes 20 ante América de México. Ahí, el equipo de Miguel Angel Russo buscará el pasaje a la final de la Copa Panamericana.