viernes, 20 de julio de 2007

Derecho Por Una Derecha A La Final...

Hola Xeneizes...!!

Lo Que Dejo El Encuentro:
Arrancó muy entretenido el partido en los primeros minutos y Boca logró ponerse en ventaja casi desde el vestuario.

A los siete minutos de juego Neri Cardozo asistió a Martín Palermo que controló en el área y definió con pierna derecha para poner el 1-0.

América lo jugó de igual a igual y lejos de parecer un partido de pretemporada el juego tenía dinamismo y emociones. Se hizo de ida y vuelta.

Raúl Mendoza fue el primer jugador de los méxicanos en poner en riesgo el arco defendido por Pablo Migliore.

Con dos buenos remates de larga distancia probó los reflejos del arquero xeneize que respondió muy bien.
Cardozo tuvo otra buena aparición con un disparo de lejos, que no presentó problemas para el arquero Navarrete.

América tuvo sus mejores posibilidades con tiros desde afuera del área.

Federico Insúa, ex Boca ahora jugando en el equipo mexicano probó también por esa via.

En la segunda mitad el partido cayó en una meseta. Boca tenía bajo control el partido y al América le costaba generar fútbol para acercarse al empate.

Dispuesto a buscar dar vuelta la historia, el DT del América, Luis Fernando Tena, hizo ingresar al ex Vélez Lucas Castromán y al goleador paraguayo Salvador Cabañas.
El mismo Castromán tuvo la mejor posibilidad de los mexicanos, cuando no, con un remate de larga distancia.
La pelota salió muy venenosa y se metía si no fuera por la gran volada de Migliore.

Boca aguantó bien y se clasificó para jugar la final de la Copa Panamericana con el Cruz Azul de México o el Deportivo Cali de Colombia.